艺术学院举办2024年全国经纪公司天津工业大学见面会

作者:发布时间:2024-09-28浏览次数:10

为进一步深化产教融合,提升教育教学水平,优化人才培养模式,为学生就业、实习实践提供多元化的选择,加强表演专业与经纪公司的深度合作。2024925日下午,艺术学院举办了2024年全国经纪公司天津工业大学见面会,会议由校企合作签约、授牌仪式以及经纪公司面试会三部分组成。学院党委书记王国武、常务副院长王威和学院党委副书记贾彦军出席了本次会议。会议由表演专业系主任陈思主持。

首先,由艺术学院党委书记王国武致欢迎辞,对到场的领导及23家经纪公司的莅临表示热烈欢迎和诚挚的感谢,并对双方日后长久合作提出美好愿景。接着,学院常务副院长王威提到,加强校企合作、推进产教融合是深化教育体制机制改革的重要举措,是创新表演专业教育模式的必由之路。产教融合的关键要点在于校企合作,而校企合作的核心关键则在于实现双方共赢,实现学校与企业的资源共享、优势互补。

艺术学院党委副书记贾彦军表示,校企合作是教育与产业深度融合的具体体现,是推动人才培养模式创新、提高人才培养质量的重要途径,对提高学生专业实践技能、促进学生就业具有重要的意义。此次签约,标志着学院与企业之间建立了更加紧密、更加务实的合作关系,为双方共同培养高素质人才、促进经济社会发展提供了更加广阔的平台。最后,表演专业系主任陈思对于见面会的形式进行了说明,并宣布签约和授牌仪式的启动。

艺术学院与CB MODELS、龙腾精英国际模特经纪有限公司、火石文化、ESEE英模、FOCUSModels、北京星荟时尚模特经纪有限公司、霖杰模特、VIIA ModelsNEW STELLAR光合灿星、MGROUPMODEL模特线路、森明模特、上海风沐模特、Mostar Models、格彩文化M2 MODELS、领秀时尚Cc杭州、Meta modelHITSMODELSAM Models、深圳拾尚热模特经纪有限公司、深圳市内衣协会(盛世神州模特经纪有限公司)、LacocoIN'S MODELSTiffany models等二十三家优秀企业负责人进行校企合作签约仪式,并授予其中二十家合作良久的企业为艺术学院表演专业实习实践基地的牌匾。

接下来,是紧张而火热的经纪公司面试环节,八十余名模特轮番登场,挺拔的身姿与强大的气场吸引着经纪公司的目光,各公司的经纪人保持高度的注意力并以高标准选拔适合品牌的模特。

经纪公司见面会是给模特们公平竞争的平台,更是年轻模特的一个成长舞台。有许多优秀模特通过经纪公司见面会的平台,登上时装周舞台展现自身魅力,并获得中国时尚大奖、中国最佳职业时装模特、中国十佳职业时装模特荣誉等,最终跻身超模行列。艺术学院表演专业的同学们在这个充满挑战与机遇的时尚舞台上,抱有无限的期望和希望,相信凭借自身的独特魅力和不懈努力,一定能够在模特的道路上越走越远,成为行业的佼佼者。

此次活动的举办,不仅为校企双方搭建了深度交流合作的平台,更为学院人才培养注入了新的活力。未来,艺术学院将继续秉承开放合作的理念,积极探索校企合作新模式、新机制,努力为社会培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。