天津工业大学艺术学院与天津市第二十中学共建美育一体化教学实习实训基地

作者:发布时间:2024-09-26浏览次数:10

2024924日,天津工业大学艺术学院党委副书记贾彦军、表演系教师王丽媛及学生辅导员一行来到天津市第二十中学,举行共建美育一体化教学实习实训基地签约仪式,此次签约仪式标志着双方在美育教育领域开启了深度合作的新篇章。

天津工业大学艺术学院拥有雄厚的师资力量和丰富的教学资源,而天津市第二十中学则为学生的成长提供了广阔的平台。双方的合作将充分发挥各自优势,共同推动美育的发展。

在签约仪式上,贾彦军副书记指出,美育是培养全面发展人才的重要组成部分,此次与天津市第二十中学共建美育一体化教学实习实训基地,是学院积极响应国家加强美育号召的重要举措,学院将充分发挥自身的专业优势和师资力量,为二十中学的美育提供全方位的支持和帮助,希望通过双方的共同努力,能够打造出一个具有示范效应的美育合作平台。

王丽媛老师表示,她将积极参与到实习实训基地的建设和教学工作中,为二十中学的学生带来丰富多彩的艺术课程和活动的同时,也为我院学生提供更多的实践机会和艺术体验。

天津市第二十中学的领导对此次合作表示热烈欢迎,并表示将全力支持实习实训基地的建设和发展。双方将共同制定教学计划、组织教学活动,为学生提供优质的美育资源。

此次共建美育一体化教学实习实训基地,将为学生的成长和发展搭建更加广阔的舞台,也将为推动艺术学院美育工作的发展作出积极贡献。