我校艺术与服装学院“大学生创新创业基地”落户天津熙悦汇商业中心“BEGROW”

作者:发布时间:2017-09-23浏览次数:2328

我校艺术与服装学院“大学生创新创业基地”

落户天津熙悦汇商业中心“BEGROW”

2017年9月23日上午10点,我校艺术与服装学院纺织非物质文化遗产产学院联盟与天津熙悦汇商业中心“BEGROW”生活大师共同为天津奉献了一场名为“非遗天津匠心生活节”的非物质文化遗产展演视觉饕餮盛宴,该活动历时一个月。联盟力邀京津冀、甘肃等省级非遗传承人来到天津,开设匠心手作专场。满族刺绣、掐丝彩沙画、盘扣手工包、手绘布艺等,一次呈现多项朴实精美的民间手艺,让非遗真正以活态化生活在人民日常生活中。

同时天津工业大学艺术与服装学院“大学生创新创业基地”将落户“BEGROW”。这是“BEGROW”与天津工业大学纺织非物质文化遗产产学研联盟联合打造的商业体青年成长空间,青年学子们将不定期在这里举行各类沙龙活动、设计艺术作品展,真正实现设计、制作到销售闭环模式教学。在“BEGROW”商业体中与消费者直接互动体验,也为消费者提供一个接触创意前沿、感受设计生活的美好空间。