艺术学院开展 “扬青春力量,担时代重任”——2023届毕业研究生党员教育活动

作者:发布时间:2023-10-09浏览次数:3907

艺术学院党委深入学习贯彻党的二十大精神进一步加强毕业生党员党性教育,2023329日召开了2023研究生毕业党员教育大会。学院党委书记田贵平、组织员李文肖、辅导员廉笑音参加了此次大会。

首先,党委书记田贵平讲授了专题党课。在学生毕业即将走向社会之际,他与全体毕业生党员交流了三方面内容:一是坚持正确政治方向。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决捍卫“两个确立”,坚定做到“两个维护”,在今后的学习和工作中自觉落实党中央决策部署,为全面推进中华民族伟大复兴贡献自己的力量。二是坚持学习,要深知学海无涯,要做到学无止境,把勤于学习当成自己的习惯,不断加强自身的理论学习和业务学习,不断提高自身综合素质。三是锻造坚强的意志品质,遇到挫折、困难的时候不慌张、不气馁、不放弃,要永葆初心,牢固树立廉洁自律意识,坚守纪律道德底线,作“有理想、有本领、有担当”的新时代的好青年。最后,田书记代表学院感谢2023届毕业生为学院的发展做出的贡献,祝福同学们鹏程万里,心想事成!

随后,组织员李文肖老师详细讲解了组织关系转移流程,要求毕业生党员认真对待组织转接工作。

最后由李文肖老师领誓,全体毕业生党员面向党旗、举起右拳一起重温入党誓词,激励自己在前进路上时时检视,不忘初心、牢记使命、永远奋斗

艺术学院党委借此活动在毕业生离校之际送上希望和祝福,望各位党员牢记入党誓言,坚定理想信念,勇担时代使命,秉承天工精神,实现自己的人生价值,为天工争光,为中华民族伟大复兴添砖加瓦。