王丽媛

作者:发布时间:2019-03-19浏览次数:5871

讲师,文学硕士

主要经历:

2007年,毕业于天津工业大学艺术设计专业,获文学学士学位。

2011年,毕业于天津工业大学设计艺术学专业,获文学硕士学位。

2009年至今,于天津工业大学艺术学院任教。

从事专业:服装表演专业

研究方向:服装表演、服装表演组织策划

学术成果:发表《虚拟现实技术在服装表演课程中应用模式的研究》、《浅谈专业赛事实践在服装表演教学中的应用》、《Analysis of Body Features of Fashion Models Based on Untouched Technology and Scientific Management》《Three-dimensional Motion Capture Technology applied in Teaching Fashion Show》等多篇期刊论文;获得中国纺织工业联合会纺织高等教育教学成果三等奖;天津工业大学“优秀教学质量奖”三等奖;天津工业大学青年教师基本功竞赛三等奖;中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会举办的第一届服装表演专业青年教师教学能力竞赛二等奖。

主讲课程:

《服装表演》、《专业实践》、《服装表演组织与策划》、《大型活动项目策划与实务》等